Informationen zur Sauna

Liebe Saunafreunde,

um die Qualität und kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Sauna zu gewährleisten, ist es unumgänglich, den bisherigen Zusatzbeitrag der aktuellen Kostensituation anzupassen.

Die ständig steigenden Energie- und Allgemeinkosten erfordern eine Anhebung von derzeit Euro 9,00 auf Euro 12,00 pro Monat - gültig ab dem 01.07.2018. Ein Anspruch auf ein besonderes Kündigungsrecht der Mitgliedschaft entsteht nicht. Der Zusatzbeitrag für die Sauna ist monatlich zum Monatsende kündbar.

Desweiteren möchten wir unsere Kontrolle der Sauna mit Hilfe von Saunabändern optimieren. Jedes zahlende Saunamitglied erhält beim Check-In an der Aktivital-Theke für die Zeit in der Sauna ein rotes Kunstoffband – zu Tragen am Handgelenk. So können nicht zahlende Saunanutzer erkannt und zur Kasse gebeten werden. Nach der Nutzung wird das Saunaband an der Theke abgegeben. Nach jedem Gebrauch werden die Bänder desinfiziert.

Hendrik Witte - Geschäftsführer

Iris Block- Leitung Aktivital