Liebe Tennisfreunde!

Herzlich willkommen bei der Tennisabteilung des OSC.

Wir bieten allen Tennis-Interessierten eine der schönsten Tennisanlagen Osnabrücks, umgeben von Bäumen und in direkter Nachbarschaft zum OSC Hauptgebäude sowie den Sportplätzen des OSC.

Für unsere Spielerinnen und Spielern stehen sechs Ascheplätze zur Verfügung. Außerdem verfügen wir über ein gemütliches Clubhaus, Sanitäranlagen direkt neben den Plätzen sowie eine Sonnenterrasse, auf der man nach erfolgreichen Matches noch zusammen sitzen und etwas trinken kann.

Die Tennisabteilung des OSC richtet sich an Spieler aller Altersklassen und Spielstufen. Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Senioren, Einsteiger, Fortgeschrittene oder Mannschaftsspieler – wer Tennis lernen und spielen möchte, ist bei uns richtig. Zwei Trainer stehen für gezieltes Training zur Verfügung.

Darüber hinaus treten unsere Mannschaften – im Jugend- und Erwachsenenbereich – in Punktspielen gegen Teams aus Osnabrück und der Region an. Auch hier sind neue Spieler stets gern gesehen. Zudem werden neue Mitgliedern schnell ins Vereinsleben integriert und wir kümmern uns um Tennispartner. Ein besonderes Anliegen ist uns dabei die Förderung im Kinder- und Jugendtennis.

Zum Schluss noch ein Hinweis...
Die Tennisabteilung des OSC nimmt keine Aufnahmegebühr.

Bei weiteren Fragen – sprechen Sie uns an!

Wir würden uns freuen, dich oder Sie demnächst auf unserer Anlage zu begrüßen.

Eure Tennisabteilung

Antrag Tennistrainerstunden

Bitte beachten Sie den zusätzlichen Abteilungsbeitrag. Mehr Infos unter https://www.osnabruecker-sportclub.de/hauptverein/mediathek/antraege/ Zusatzbeiträge OSC.

Ansprechpartner & Informationen

Uwe Welz