Corona-Testzentrum Wüste

Corona-Testzentrum Wüste öffnet beim Osnabrücker Sportclub e.V. ab dem 20.05.2021

Sicher Sporttreiben ist die oberste Devise beim Osnabrücker Sportclub e.V. und wird seit Jahresbeginn schon konsequent umgesetzt. Der Schutz unserer MitgliederInnen und TrainerInnen steht an erster Stelle.
Um die vielfachen Lockerungen und neuen Freiheiten beim Sport auch nutzen zu können, steht den MitgliedernInnen und den Bürgern*innen der Wüste ein Corona- Testzentrum im Innenhof beim Parkdeck ab sofort zur Verfügung.

Die kostenlosen Tests können ohne Termin durchgeführt werden und das Ergebnis bekommt ihr bequem direkt vor Ort, aufs Handy oder per Mail.
Dazu nutzen wir die Zugangs-App **ePASS GO**.

Bitte ladet euch die „ePassGo“ App herunter. Diese hilft den Anmeldeprozess zu erleichtern und kontaktlos einzuchecken.
Sonst braucht ihr einen Personalausweis für die Registrierung!

Bitte denkt an eine Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten, wenn ihr noch nicht volljährig seid. Das Personal im Testzentrum darf sonst keinen Test durchführen.

Nach ca. 15 Minuten erhaltet ihr euer Ergebnis in der App.
Nach spätestens 30 Minuten per Mail.

**Unsere aktuellen Öffnungzeiten:**

von 09-11 Uhr und
von 15-18 Uhr

Samstag und Sonntag
von 10-14 Uhr

Wo?
Im Innenhof beim Parkhaus
(Bitte nutzt die Seitenstraße und geht nicht durch das Aktivital.)

Bei Fragen ruft während der Öffnungszeiten unter 01573-3817279 an.

Wir vom Team des OSC freuen uns auf euch - Bleibt gesund und fit!

Infos zur App: https://www.passgo.de
AppStore: Hier