Neben unserem wachsenden Online-Kursprogramm möchten wir euch auch bei eurem individuellen Training unterstützen.
Dafür haben wir unter dem Parkdeck einen kleinen Parcour eingerichtet und einige Geräte zur öffentlichen Nutzung bereit gestellt.⁣

Liebe Trainierenden,

ab Montag den 31.05.2021 wird das komplette untere Parkdeck für verschiedene Freiluftangebote anderer Abteilungen des Osnabrücker Sportclubs benötigt.

Der kleine Gerätepark wird aufgrund dessen am kommenden Sonntag (30.05.2021) in den Innenhof verlegt. Eine weitere Nutzung ist dann nur noch mit aktueller Aktivital- Mitgliedschaft möglich.

Solltet ihr Interesse an einer Mitgliedschaft haben, sprecht uns gerne an. Bei Fragen stehen wir euch täglich von 08:00 – 20:00 Uhr im Aktivital zur Verfügung.

Euer Team vom Aktivital