OSC-Spielplatz Runde zu Ostern

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir haben uns zum Osterwochenende eine Kleinigkeit für Euch überlegt. Anbei erhaltet ihr zwei unterschiedliche Radtouren, die Ihr zusammen als Familie unternehmen könnt.

Unabhängig davon, wie viele Spielplätze ihr Anfahrt oder wie viel Zeit ihr beim Toben investiert, warten am Sonntag den 04.04.2021 von 14:00 – 17:00 Uhr kostenlose Waffeln und eine schokoladige Osterüberraschung im Aktivital auf Euch.

Alles was wir zum Beweis Eurer sportlichen Tour benötigen ist ein Foto. Auf diesem Foto könnt ihr Euch beim Spielen fotografieren lassen, die Spielplatz- und Straßenschilder des angesteuerten Spielplatzes ablichten, ein nachgebasteltes OSC Logo aus Steinen und/ oder Stöckern präsentieren oder Eure eigene Kreative Arbeit wie Sandburgen vorstellen.

Wir freuen uns auf Eure Fotos, wünschen Euch ganz viel Spaß und ein schönes, entspanntes Osterwochenende.

Euer OSC Aktivital-Team

Hier gehts zum Video

Sport an der frischen Luft ist gesund! Insbesondere jetzt, wo viele von uns sehr viel Zeit in den eigenen vier Wänden verbringen, sollten wir uns ab und zu auch draußen etwas bewegen.⁣⁣
Weil so eine einfache Laufstrecke aber schnell langweilig werden kann haben wir uns ein paar Gedanken gemacht und einen kleinen Trimm-dich-Pfad für euch erstellt:⁣
⁣⁣
Gestartet wird vor dem Aktivital. Von dort geht es Richtung Sportzentrum der Uni, am Pappelgraben entlang bis in den Wald und wieder zurück zum Osc Gelände. Die Runde ist 3,3km lang und unterwegs warten 9 Stationen mit Übungen auf euch. So habt ihr nicht nur eine Abwechslung zum Joggen oder Walken, sondern trainiert direkt auch euren ganzen Körper mit
Ziel ist das OSC Parkdeck, und wer nun noch Power hat kann sich auch noch in unserem Gerätepark austoben. ⁣⁣
Übungen:⁣⁣
1. Station: Box Jumps/ Step Ups⁣⁣
2. Station: Liegestütz an der Bank⁣⁣
3. Station: Treppenlauf⁣⁣
4. Station: Klettergerüst⁣⁣
5. Station: Klimmzüge/ Rudern⁣⁣
6. Station: Baumstamm-Drücken⁣⁣
7. Station: Bulgarian Split Squats⁣⁣
8. Station: Jump Squats⁣⁣
9. Station: Endspurt übers Parkdeck⁣⁣
Mehr Infos auf Facebook
⁣⁣
Wir wünschen euch viel Spaß!