Familienfrühstück am 12.11.2017

Wer Interesse hat mit der ganzen Familie oder auch mit Freunden ein nettes Frühstück zu verbringen, ist bei uns im Sportlertreff genau richtig. Für Spiel, Spaß und Spannung der Kinder ist ab 10.30 Uhr gesorgt. Nach einem gemeinsamen Frühstück gibt es verschiedene Aktivitäten im KidsZ, wie z. B. basteln oder in der Bewegungslandschaft toben.
Das Spielangebot wird von unseren Mitarbeitern betreut.

Das Frühstücksbuffett beinhaltet Brot- und Brötchenauswahl, Wurst-, Schinken- und Käsespezialitäten, Rührei, Bacon, eine Müslibar und zum Dessert gibt es Obstsalat und Joghurt. Kaffee, Tee und Orangensaft sind inklusive.

Der Preis für Erwachsene beträgt 10,90 €, für Kinder inkl. Kinderbetreuung, von 6 - 12 Jahre 6,50 € und ab 2 Jahren 4,50 €.

Eine Tischreservierung ist telefonisch notwendig. Falls Sie kurzfristig verhindert sein sollten, vergessen Sie bitte nicht abzusagen!

Tischreservierung unter Telefon 0541/5805777-0 oder per Mail geschaeftsstelle@osnabruecker-sportclub.de