Hockey wechselt vom Rasen in die Halle

Hockeyabteilung wechselt vom Kunstrasenplatz in die Sporthalle

Von April bis September hatte die Hockeyabteilung des OSC erstmalig den Kunstrasenplatz am Limberg vom Stadt-Sportbund angemietet. Auf dem wasserverfüllten Platz konnten die OSC-Mannschaften unter optimalen Bedingungen trainieren. In den Herbstferien findet kein Trainingsbetrieb statt.

Für die Kinder- und Jugendmannschaften beginnt das Training zur Hallen-Saison 2017/18 am Samstag den 14.10.2017

in der bekannten Sporthalle der Möser-Realschule am Westerberg (Arndtstr. 1, 49078 Osnabrück).

Für weitere Informationen zum HOCKEY-SPORT melde Dich bitte bei Frank unter tinafrankschilling@t-online.de

Gerne kannst du für ein Schnuppertraining vorbei kommen, Schläger und Bälle sind in allen Größen vorhanden!

Foto vom letzten Trainingstag der Feldsaison 2017 der Kindermannschaften auf dem Kunstrasenplatz am Limberg.