Eulenspiegelfest am 24.09.

Eine fantastische Veranstaltung!
Auf dem eulenspiegel Familienfest feierten viele tausend Besucher bei bestem Wetter. Ein erfolgreicher Flohmarkt, die Riesenrutschen und gigantischen Hüfburgen, die Quad-Bahn auf dem obersten Parkdeck, das Kasperletheater, Bungee-Trampoline, viele Aussteller mit tollen Mitmachaktionen und die zahlreichen Vorführungen der einzelnen OSC Abteilungen begeisterten.
Neben dem Auftritt von Frank und seinen Freunden gab es nachmittags zusätzlich die eine große Zauber- und die Zappeltiershow.

Ebenso wie im letzten Jahr wurde das KidsZ mit Hilfe der "Spielzeit" der Kinderbewegungsstadt (KiBS) zu einem bunten Spiel- und Mitmachhaus mit vielen sportlichen Angeboten. Sogar ein Mitmach Zirkus zog für ein paar Stunden in unser Kindersportzentrum ein und brachte Kinderaugen zum Strahlen.