Fabian steht zur Wahl

Wir laden alle OSC-Mitglieder und Freunde herzlich ein, zu helfen, dass erstmals ein Osnabrücker Niedersachsens Leichtathlet des Jahres wird.. Zur Wahl steht Fabian Dammermann von der LG Osnabrück, der Leichtathletik-Gemeinschaft des Osnabrücker Sportclubs und der TSG 07 Burg Gretesch. Fabians Nominierung ist der Lohn für eine auch im Nachhinein fast unglaubliche Saison. Als Neunzehnjähriger erreichte er im ersten Männerjahr alle Ziele – und mehr. Im Januar Wahl zu Niedersachsens Jugendleichtathleten des Jahres 2016. Im Februar stürmt Fabian fast direkt ins 400 m-Männerfinale der Hallen-DM (zwei Hundertstel fehlten), platziert sich auf Rang sechs der Deutschen Bestenliste. Im April als erster Osnabrücker seit 1966 Start in der A-Nationalmannschaft (4 x 400 m-B-Finale bei der Staffel-WM auf den Bahamas). Im Juni Deutscher U23-Vizemeister über 400 m  und im Juli Vierter mit der deutschen 4 x 400 m-Staffel bei der U23-EM. Auf geht’s – Fabian wählen! Vielen Dank!