Herzlich Willkommen bei den Junior Panthers

Die Junior Panthers des Osnabrücker SC gehen in ihre sechste WNBL-Saison. Sieben Mädchen des Jahrgangs 2000 – darunter Europameisterin Jenny Strozyk – dürfen altersbedingt nicht mehr in der U-18-Bundesliga auflaufen. Zudem wird Thea Alschner diese Spielzeit aufgrund eines Auslandsaufenthalts verpassen.

Dieser Umbruch ist zugleich eine Chance für einige Talente aus dem Umkreis. Sechs Spielerinnen haben im Tryout überzeugt und möchten die Chance nutzen, sich auf diesem Niveau zu beweisen. Marissa und Rahel Kohlmeyer stoßen aus Gütersloh dazu, Alexandra Hörmann kommt aus Bielefeld. Aus dem Landkreis Osnabrück verstärken Jana und Malea Sprehe (Vörden) sowie Antonia Bahr (Melle) den Kader der Junior Panthers.

Aus dem Kader der Vorsaison sind noch Merve Silik, Alesja Janovska, Katharina Hoffmeier und Anja Hörnschemeyer dabei. Tessa Strompen war ebenfalls Teil des Teams, musste aber verletzungsbedingt aussetzen.

Mit diesen elf Mädchen streben die Coaches Constanze Wegner und Lars Herrmann einen Playoffplatz in der Staffel Nordwest an. Die Gegner sind Herner TC, RheinStars Ladies Hürth, Metropol Girls, TG Neuss Tigers und BBC Osnabrück.

Mannschaft der U18 Junior Panthers

Trainer & Betreuer