Volleyball beim OSC

2017 war das Jahr der Reinkarnation des rasanten und athletisch fordernden Netzsport im Osnabrücker SC. Seit mittlerweile über 4 Jahren sind wir um viele Erfolge, Sportler und sogar Mannschaften angewachsen - Volleyball im OSC ist zu einer festen Größe in Osnabrück und Umgebung, vielleicht sogar dem kompletten Bezirk geworden.

Doch der Hunger bleibt. Hunger auf weitere Erfolge und vor allem auf neue Ideen und Momente in einer dynamischen Abteilung.

Deine Suche nach einer neuen volleyballerischen Heimat ist hiermit vorbei! Für weitere Informationen zu Teams und Trainingszeiten melde dich bei Anne unter vereinoscvb(at)gmail.com

Montag:

1. Herren | OSC Halle A

2., 3. und 4. Damen | OSC Halle A

Dienstag:

1. Damen | OSC Halle B

Mittwoch:

3. und 4. Damen | OSC Halle A

1. Herren | OSC Halle A

Donnerstag:

Senioren | Männlich und weiblich | 20:00 Uhr | Gymnasium in der Wüste

2. Damen | Gymnasium in der Wüste

Freitag:

1. Damen | Gymnasium in der Wüste

Hobby mixed | Gymnasium in der Wüste

Hobby Herren | Gymnasium in der Wüste

Ansprechpartner

Anfragen zum Training und den Mannschaften bitte an Anne unter: vereinoscvb(at)gmail.com

---------------------------------------------------------

1. Herren: Niklas Schwichtenberg (Bezirksliga)

----------------------------------------------------------

1. Damen: Lukas Grimm (Bezirksliga)

2. Damen: Stefan Augsten (Bezirksklasse)

3. Damen: Steffi Bäker (Bezirksklasse)

4. Damen: Merle Kloster (Kreisklasse)

----------------------------------------------------------

Senioren: Kurt Rienäcker

Hobby mixed: Hubert Tront

Hobby Herren: Thorben Hasse

Hinweis:
Eine Beachvolleyballanlage steht Ihnen von Mai bis September auf dem OSC Sportplatz zur Verfügung.

Die Belegung der Anlage wird inoffiziell über ein moderiertes, online verfügbares Dokument geregelt. Der Link zum Dokument lautet: docs.google.com/spreadsheets/d/1g81eSfcaz1bJJh-bSUC8s02q_NIB-_wfUdB5QZs4Bew/edit . Weitere Informationen über Regelung und Vergabe der Zeiten entnehmt bitte dem Dokument.