Fit bleiben...

den aktuellen Kursplan findet ihr >hier!

Aerobic

Ein dynamisches Fitnesstraining in der Gruppe. Zu motivierender Musik werden rythmische Bewegungen ausgeführt und Grundschritte aus Gymnastik und Tanz zu Choreographien verbunden. Hierbei werden sowohl aerobe Ausdauer als auch Koordination trainiert.

Bodyworkout

Ein bunter Mix aus einfachen Schritten mit oder ohne Step zur Fettverbrennung und anschließenden Übungen für Bauch, Beine, Po, Rücken und Arme mit unterschiedlichen Hilfsmittel wie Hanteln, Tubes, Flexibars oder auch nur mit dem eigenen Körpergewicht.

Skigymnastik

Skigymnastik ist eine Kombination aus Kraft-, Ausdauer-, Koordination-, und Gleichgewichtstraining. Skigymnastik spricht besonders die Tiefenmuskulatur an und ist für jedermann geeignet.

Step

Fitness mit dem Step-Brett, Choreographie und Spaß für Fortgeschrittene und Teilnehmer mit Grundkenntnissen. Jede Stunde eine neue Choreographie, die in einem tollen Finale endet.

Ansprechpartner & Informationen

Trainingsstätte