Liebe Tanzsportfreunde und -freundinnen!

herzlich willkommen auf den neuen Internetseiten der Tanzsportabteilung im Osnabrücker Sportclub. Hier findet Ihr künftig alle Informationen rundum Euer Tanz- und Tanzsporttrai­ningsangebot im OSC. Schnuppert hier gerne einmal unverbindlich rein!          Als Tanzsportabteilung mit inzwischen 50-jähriger Tradition findet Ihr bei uns ein sich stetig entwickelndes Angebot, dass für zeitgemäße Vielfalt im Tanzsport steht. Unser wö­chentliches Trainingsangebot bietet Euch alles von den klassischen 'Standard- und Latein­amerkanischen Tänzen' für den Breiten- bis Leistungssport über fetzigen 'Hip-Hop' und flexibi­len 'Jazz and Modern Dance' bis hin zu feuriger 'Salsa'.

Die Tanzsportabteilung lebt zudem auch von einem bunten und geselligen Miteinander. Freut Euch also auf unsere gemeinsamen Feiern und Turniere. Hier wird gefeiert und getanzt! Unter anderem bei:

·       der OSC TSA Neujahrs-Feier Anfang des Jahres

·       dem OSC TSA Grillfest (nebst DTSA-Abnahme!) im Sommer

·       dem OSC TSA Newcomer-Breitensportturnier

·       dem 'Friedensreiter Pokal' im Mai

·       dem 'Steckenpferd Pokal' im Oktober

Und in diesem Jahr natürlich:

auf dem OSC TSA Jubiläums-Gala-Ball '50 Jahre OSC Tanzsportabteilung'.  am 21.11.2020. Jetzt vormerken!

Wenn Euch das jetzt neugierig gemacht hat, findet Ihr auf den folgenden Seiten weitere Informationen und Details.

Bitte beachtet: Diese Seite befindet sich im Aufbau, wir sind bemüht diese neuen Internetseiten in den nächsten Wochen mit Inhalt zu füllen. In der Zwischenzeit schaut gerne auch auf unserer auslaufenden TSA-Webseite vorbei. Diese findet Ihr wie gewohnt unter: 'https://ww­w.tanzsport-osnabrueck.de'.

Oder kontaktet uns für Fragen und Anregungen gerne auch über Email: tsa-im-osc(at)web.de, auf Facebook: 'Tanzsport Osnabrücker Sportclub', Instagram: 'tsaosnabrück' oder ganz klas­sisch via Telefon: Anna Gubenko (Vorsitzende) 0162 - 2198423 oder Anatoliy Krantvays (Sportwart) 0541 8601918, Erik Machens (Pressewart) 0172 - 8369111.

Eine schwungvolle Sohle und/oder Bereifung auf dem Parkett wünscht

Euer TSA-Vorstand