Freunde treffen
und genießen.

Unser Sportlertreff - Leckeres Essen, freundlicher Service und tolle Momente

Geselligkeit nach dem Sport geht auch wieder – dazu 1. und 2. Bundesliga LIVE

Die herrliche Sonnenterrasse beim OSC lädt wieder zum Verweilen und Genießen ein. Ob nach dem Sport oder beim Feierabendgetränk. Seit dem 25.05.2020 kommen nicht nur die Mitglieder wieder in den Genuss der OSC Küche, sondern die neue Karte spricht alle an.

Ob Freds Kinder-Menü, der Kaffee mit Brötchen am Morgen auf der Terrasse nach dem Sport  oder das Schnitzel mit Pommes am Abend, für jeden etwas dabei. Von jung bis hochaktiv.

Dazu zeigen wir Spiele der 1. und 2. Fußball-Bundesliga live auf mehreren Bildschirmen.

Wir vom Team des OSC Sportlertreffs freuen uns auf Euch!

Alle VFL - Spiele werden live auf mehreren Fernsehern und auf zwei Leinwänden übertragen.

Ob private Veranstaltungen, abwechslungsreiches Schulessen oder ein gemeinsames Familienfrühstück - wir haben so einiges im Angebot.
Bei Fragen könnt ihr euch direkt an sportlertreff(at)osnabruecker-sportclub.de wenden