Für jeden Geschmack
etwas dabei...

Woche vom 18.2.-22.2.2019

 

MenüMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
normal

 

Bockwurst mit Weinsauerkraut mit Kartoffel-Püree 

 

Penne Nudeln in Bolognese-Sauce

Hausgemachter Möhreneintopf mit Einlage

Geschmorter Schweinebraten mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

Fischstäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffel-Gratin

vege-    tarisch

Gemüsenuggets mit Weinsauerkraut mit Kartoffel-Püree

Penne Nudeln in vegetarischer Bolognese-Sause 

Hausgemachter Möhreneintopf mit vegetarischer Einlage

Gemüseschnitzel mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

Gemüsestäbchen mit Erbsen und Möhren und Kartoffel-Gratin 

 

 jeweils täglich dazu: Salatbüffet und Nachtisch

 

 

Woche vom 25.02.-01.03.2019

 

MenüMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
normal

 

Leberkäse mit Krautsalat und Schnittlauchkartoffeln

Nudel-Schinken-Auflauf in Kräuter-Tomatensauce

Geflügel-Frikadelle mit Kräutersauce und Erbsen und Reis 

Currywurst mit Pommes

Holsteiner Kartoffelsuppe mit Einlage

vege-    tarisch

Hirtenkäse mit Krautsalat und Schnittlauchkartoffeln

Nudel-Käse-Auflauf in Kräuter-Tomatensauce

Gemüse-Frikadelle mit Kräutersauce und Erbsen und Reis

vegetarische Currywurst mit Pommes

 

Holsteiner Kartoffelsuppe mit vegetarischer Einlage

 

 jeweils täglich dazu: Salatbüffet und Nachtisch