Für jeden Geschmack
etwas dabei...

Woche vom 17.02.-21.02.2020

 

MenüMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
normal

Eintopf - Variationen mit

Einlage und  Brötchen        

          

 

 

Spiralnudeln in Hackfleischsoße

mit Champingnions

 

 

 

          Bratwurst vom Grill mit Wirsinggemüse

           in Rahmsoße und Petersilienkartoffeln

  

      Canelloni mit Spinatfüllung in

      in Kräuter und Schaumsoße

   

         Auflaufvariationen mit Käse überbacken

            (Kartoffel, Gemüse oder Fleisch)

 

vegetarisch

        Eintopfvariationen   

        mit Brötchen        

Spiralnudeln in Kräuter- und

Tomatensoße 

            Gemüsebällchen mit

       Wirsinggemüse in Rahmsoße und

               Petersilienkartoffeln

 

          (wie oben)    

                 Auflaufvariationen

       

   jeweils täglich dazu: Salatbüffet und Nachtisch

 

 

Woche vom 23.02.-28.02.2020

 

MenüMontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
normal      

 Geschmorter Rinderbraten

   mit Apfelrotkohl und

    Petersilienkartoffel

               3,4

     Käse- Tortellini in

Basilikum-Tomatensauce

           2,3,4

         Möhren - Eintopf mit

          Einlage und Brötchen   

                  3

       Hähnchengeschnetzeltes mit

        frischem Paprika und Champignons

        in Currysauce mit Patna- Reis

                       2,3,4

 

    Currywurst mit Pommes

 

 

          2,3,4

 

vege- 

tarisch

 

Gemüseschnitzel mit Apfelrotkohl

und Peterlilienkartoffeln 

            2,3,4

 

    Siehe wie oben

 

    Möhren - Eintopf

      mit Brötchen

               3

   Gemüsenuggets mit frischem Paprika

        und Champignons in Currysauce

               mit Patna - Reis

                        2,3,4

 

          Gemüseauflauf

                  2,3,4

 jeweils täglich dazu: Salatbüffet und Nachtisch